Stafford holt sich den ersten reinen Aktiensieg

Jun 02, 2023

Schnellstraße

Pure Stock-Gewinner Dominick Stafford.

WINCHESTER, NH – Rookie Dominick Stafford, ein frischgebackener Young Gun-Absolvent, lag im Pure Stock 25-Runden-Rennen ganz vorne und erzielte seinen ersten Karrieresieg. Um dorthin zu gelangen, musste der junge Teenager jedoch zunächst den wütenden Angriffen von Colton Martin und dann von Chris Davis standhalten.

Die ersten fünf in diesem Rennen liefen einen Großteil des Rennens unter einer Decke, wobei Davis‘ Pass in der 23. Runde in der niedrigen Rille ihm den zweiten Platz einbrachte und ihn in der Verfolgung der Meisterschaftspunkte zwei Punkte vor Martin brachte. Martin landete in seinem Schatten auf dem dritten Platz, Chris Chambers und Jimmy Zellman komplettierten die Top Fünf.

Brian Robie und Trevor Bleau trennten sich am Samstag auf dem Monadnock Speedway von zwei NHSTRA Modified-Hauptveranstaltungen und fügten jeweils einen zweiten Platz zu seinem 30-Runden-Sieg auf der Hochgeschwindigkeitsanlage hinzu.

Robie übernahm in Runde 11 des ersten Features die Führung von Brian Chapin und schien auf einen leichten Sieg vorbereitet zu sein, bis eine Verwarnung in Runde 28 Bleau vor seine Tür brachte. Er hielt Bleau in den letzten beiden Runden in seinem Schatten und sicherte sich seine zweite Siegesrunde des Sommers. Chapin, Kimmy Rivet und JT Cloutier landeten dicht dahinter und komplettierten die Top Fünf.

Im Schlummertrunk übernahm Bleau, der aus Reihe vier stürmte, in Runde 11 die Führung von Scott Zilinski und blickte nie zurück. Robie wurde in Runde 13 Zweiter vor Tyler Leary und landete dieses Mal an der Stoßstange von Bleau. Leary belegte einen beeindruckenden dritten Platz, knapp vor Nate Wenzel.

Tabellenführer Louie Maher setzte sich gegen ein 19-köpfiges Feld durch und gewann sein drittes Mini-Stock-Rennen des Jahres, aber bei einem Neustart in Runde 22 brauchte es einen Volltreffer, um das Bay-State-Ass an die Spitze zu bringen.

Kevin Clayton übernahm in Runde zwei die Führung von Chris Sontag und schien auf dem Weg zum Sieg zu sein, bis die einzige Verwarnung des Rennens Maher drei Runden vor Schluss auf seine Seite brachte. Während Clayton absolut solide auf dem zweiten Platz lag, erkämpfte sich Erin Aiken aus Claremont in Runde 18 den dritten Platz. Cameron Sontag war stark auf dem vierten Platz, während Bob Williams als Fünfter ins Ziel kam, nachdem er am Samstag zwei Siege in Folge eingefahren hatte.

Robert Hagar führte die ersten sieben Go-Rounds des NHSTRA Late Model-Hauptturniers an, aber der Tabellenführer und Titelverteidiger Tim Wenzel übernahm dann die Führung und zog davon, um sein drittes Feature des Sommers in einem tollen Rennen zu gewinnen. Hagar behauptete sich stark und belegte in der Veranstaltung ohne Verwarnung den zweiten Platz, und Rookie JD Stockwell überholte das Rennen gegen Ende des Rennens und wurde Dritter.

Michael Yeaton führte die gesamte Six-Shooter-Runde an und gewann mit einem Ausreißer, während Steve Miller Sr. in der fünften Runde Zweiter vor Zach Zilinski wurde und den Rest des Weges dort blieb. Millers Sohn Steve Jr. kam in der 14. Runde auf den dritten Platz, und Millers Zwei-Drei-Ergebnis führte am Ende des Abends punktgleich an der Spitze der Punkteparade.

Big Dog Owen Zilinski schaffte es zum zweiten Mal in Folge und zum vierten Mal in dieser Saison bei den Young Guns, indem er in Runde vier die Führung vom Heat-Race-Gewinner Hunter Duquette übernahm und es nie bereute. Addison Brooks, an Bord eines Leihfahrzeugs, beeindruckte als Zweiter und Markus O'Neil wurde Dritter.

Der Monadnock Speedway startet am kommenden Samstag, dem 26. August, in seinen letzten Monat der Rennsaison 2023, wenn die NEMA Midgets und NEMA Lights in die Stadt kommen, um beim jährlichen Iron Mike Memorial-Event gegeneinander anzutreten. Zu ihnen gesellt sich an diesem Abend eine ganze Reihe von NHSTRA-Rennen.

NHSTRA MODIFIZIERT 30-RUNDE 1:Brian Robie, Trevor Bleau, Brian Chapin, Kimmy Rivet, JT Cloutier, Tyler Leary, Scott Zilinski, Andy Major, Al Guibord, Bradey Lamotte.

NHSTRA MODIFIED 30-RUNDE 2:Trevor Bleau, Brian Robie, Tyler Leary, Nate Wenzel, JT Cloutier, Al Guibord, Kimmy Rivet, Andy Major, Eric Leclair, Adam Lapoint

NHSTRA SPÄTES MODELL:Tim Wenzel, Robert Hagar, JD Stockwell, Hillary Renaud, Erik Smith, Andrew Brousseau, Kevin McKnight, Mike Lashua.

MINI-LAGER:Louie Maher, Kevin Clayton, Erin Aiken, Cameron Sontag, Bob Williams, Tim Leblanc, Chris Sontag, Nolan McClay, Kevin Boucher, Nick Anderson.

REINES LAGER:Dominick Stafford, Chris Davis, Colton Martin, Chris Chambers, Jimmy Zellman, Andrea St. Amour, Zach Zilinski, Carlos Grenier, CJ Johnson, Teagan Edson.

SECHS SCHÜTZEN:Michael Yeaton, Steve Miller Sr., Steve Miller Jr., Zach Zilinski, Garrett Barry, Tystin Bodwell, Rozwell Mason, Mike Comtois.

JUNGE WAFFE:Owen Zilinski, Addison Brooks, Markus O'Neil, Hunter Duquette, Kailyn Hubbard, Cambri Hubbard.

Anmeldung

Halte es sauber.Bitte vermeiden Sie obszöne, vulgäre, anstößige, rassistische oder sexuell orientierte Sprache.BITTE SCHALTEN SIE IHRE FESTSTELLTASTE AUS.Drohen Sie nicht.Drohungen, einer anderen Person Schaden zuzufügen, werden nicht toleriert.Sei ehrlich.Lügen Sie nicht wissentlich über irgendjemanden oder irgendetwas.Sei nett.Kein Rassismus, Sexismus oder irgendeine Art von Erniedrigung gegenüber einer anderen Person.Sei proaktiv.Verwenden Sie den Link „Melden“ in jedem Kommentar, um uns über missbräuchliche Beiträge zu informieren.Teile mit uns.Wir würden uns über Augenzeugenberichte und die Geschichte hinter einem Artikel freuen. Die Genehmigung des Kommentars kann bis zu 24 Stunden dauern.

Leider gibt es keine aktuellen Ergebnisse für beliebte Videos.

Leider gibt es keine aktuellen Ergebnisse für beliebte kommentierte Artikel.

NHSTRA MODIFIZIERT 30-RUNDE 1:NHSTRA MODIFIED 30-RUNDE 2:NHSTRA SPÄTES MODELL:MINI-LAGER:REINES LAGER:SECHS SCHÜTZEN:JUNGE WAFFE:Halte es sauber.BITTE SCHALTEN SIE IHRE FESTSTELLTASTE AUS.Drohen Sie nicht.Sei ehrlich.Sei nett.Sei proaktiv.Teile mit uns.